Ранние сумерки, дождичек сеет

    мои зарисовки

Ранние сумерки, дождичек сеет,
Словно  бы слезы роняет в тиши,
Листья желтеют в осенней аллее,
Грустный прохожий куда - то спешит.
Яблоко там, на верхушке желтеет,
Кошка бездомная ищет приют,
Хочется ей, чтобы дома, на печке,
Или на коврике, где - то, вздремнуть.
Дети бегут, уже поздно, со школы,
Бабушка с палочкой тихо бредет,
Осень дождливая душу тревожит,
А репродуктор о чем - то поет.


Рецензии