Моя Итака

Моя Итака - собственное Я,
Когда же мне придется к ней причалить?!
(Меня штормит по суетным морям,
Где радости, и горе, и печали)
Когда ж замкнется этой жизни круг
И я прибуду в точку невозврата?
Скажи судьба - мой лабиринт, мой друг,
Когда найду единственно, что свято?!

 


Рецензии