Бутылочка шампанского

Бутылочка шампанского,-
-Сухого, полусладкого
Веселья именинница,
Всеобщая любимица.

Блестящая, красивая,
Как грянет тост, - игривая,
Достойная признания,
А за столом - внимания.

Изящная, лучистая
С каймою золотистою,
Счастливых грёз посланница,
За это нам и нравится.

Но если к ней влечение,
Придёт и приключение
Становится проказница
Всеобщая избранница.


Рецензии