Невеста

Яростно звонят колокола,
Бросая в воздух чью то волю.
Они возносят в небеса
Чувства эмоций её боли.

Как же душит атмосфера,
И тянет к полу на прогиб
Ошейник на холодной шее
И сердце полное обид.

Оно чернеет, и казалось,
Гниёт само его нутро.
Однако, это просто жалость
Покрыло коркою его.

Надежда и переживание...
Какие чудные слова.
Свели сознание в отчаяние,
В ушах звонят колокола.


Рецензии