***

Упал   осенний  лист  в мою    ладонь,
а осень   принесла   дожди и грусть.
Ах,  осень,    осень,  ты   меня не тронь-
остаться без тепла сейчас боюсь.
А небо в тучах.     Я  в  плену отчаянья
и не хочу   грусть   осени   принять.

А осень поняла моё молчание.
Она,     не слушая,    умеет всё понять.


Рецензии