Подражание Есенину. Послание детям

Вы вспомните,Вы всё,конечно,вспомните.
Когда отчалит образ мой с Земли.
И будет дух метаться мой по комнате.
Который удержать вы не смогли.
Но рук ломать в испуге не советую.
Наступит время,улетит и дух.
Поймите,на судьбу свою не сетуя
Любовь моя для вас мягчайший пух.
Коснусь ли вас невидимой рукою
Или привижусь ночью вам во сне.
Вам это будет к счастью и покою.
И вы душой приникните ко мне.


Рецензии
Захотелось пожелать Вам жить лет до 100 минимум...

Анна Изаак   05.12.2021 19:07     Заявить о нарушении