Не подскажет!

               

Тысячи слов, уснут!
Выглядывает любовь – (я – тут)!
Завершается виток – череда,
Подводится значит, черта!

Всех полюбить, надо!
Не маяться – ешь, кашу!
Поделиться, по братски!
Птичек откормить – это важно!

Не рассуждая, притихнуть!
Согласиться – можно и выглянуть!
Свежий воздух глотнуть – не подскажет!
И узы, кто-то развяжет…


Рецензии
На природе хорошо, Наталья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   09.09.2021 21:28     Заявить о нарушении