Не жди, не ожидай

Не жди, не ожидай, доверься,

Позволь всему происходить.

Послушай тихий шепот сердца -

Оно ведь правду говорит.



И отпускай контроль и спешку,

Снижая важность срочных дел.

Позволь вести тебя неспешно

Рукою Бога каждый миг.




Апрель 21


Рецензии