Моя душа опять тоскует

Моя душа опять тоскует,

Лишь только ты умчишь куда...

И даже больше не ревнует,

Боясь лишь потерять тебя.



В попытках объяснить былое

Так, чтобы сердцем управлять,

Я стала очень неспокойна,

Вместо того чтобы принять.



Лишь чувства я не понимаю,

Не представляю как мне жить!

Себе даже боюсь признаться,

Что так хочу тебя любить...



Откуда появилась сила,

Что так притягивает вновь...

Душа и тело, сердце, мысли:

Все о тебе, вскипает кровь.



Теряет смысл все остальное..

Хватаюсь я за каждый миг,

Но ускользает то былое...

Я улетаю в новый мир.



Ищу прикрытие, преграды,

Снижаю ценность, важность слов.

Ведь мерить важно все делами,

А греют речи про любовь...



Я вижу, что живешь как хочешь!

Играешь ловко, видя суть.

Честен в моменте, без привязки.

И там и всюду - все «любовь»..



Мое желанье неизменно.

Отнюдь не королевский шаг.

Я признаю и принимаю,

Но так хочу тебя обнять..



Трепетно, мягко, аккуратно,

Медленно, лишь едва дыша.

Душой твоей души коснуться

И прошептать: люблю тебя..



И ощущать себя любимой,

Как драгоценность каждый вдох.

Есть ты, есть я и мы едины,

Времени нет, есть только Бог.



Я понимаю, не нормально.

Влюбиться так и сгоряча.

Так откровенно проявляться,

Что скрыть уж ничего нельзя.



Осознаю, что слишком много

Я отдавала вновь и вновь.

Теперь мне важно научиться

Ценить себя, свою любовь.



Брать меру, отдавать разумно.

Словно брильянты каждый шаг.

А, может, слишком много «думы»

И просто отпустить себя?



Отдаться жизни, проведению

И пусть все сложится само.

Я доверяюсь вся Вселенной.

Люблю себя, люблю его!



Апрель/март 21


Рецензии