Опасная территория

Ты гуляешь, ступая осторожно
Это территория заминирована
Там души, что не встретились,
Когда любили друг друга безмерно
Повсюду разлетелись осколки,
Это слезы, они умоляют о близости,
Но прошлое, такое колючее,
просит обходить раны, что заминированы
Вы души, что любили друг друга,
Но пронеслись как снаряды мимо,
Строить окопы проще, когда война ещё не утихла ..


Рецензии