он несет полный бред

Он несет полный
Бред
Что богу ходил на
Обед
Может это не
Бред
Все было
Всерьёз
В райских
Чащах
Спрятавшись  в
Шалаше
С богом вел
Беседу
В споре одержал
Победу
Старик не обиделся на
Него
Что он чушь наговорил
Всего
Просто толкнул с
Небес
Сиял от радости
Весь!


Рецензии