Схватка муравья, где победа - это еда!

Ирина Коледова: "Муравей победил!
Вцепился мёртвой хваткой и не отпускал,
пока гусеница не перестала сопротивляться,
потом потащил к муравейнику..."

Муравей - не муравей,
а Голиаф в среде своей!
Одолеть одному врага...
в десять раз тяжелее себя!?!

А, может быть, даже в сто!
Да по размерам больше него!!!
А потом унести одному,
не попробовав даже еду...

Молодец, муравей! Молодец!
Славный малый - упорный боец!
Он - добытчик свежайшей еды
для большой муравьиной семьи!


Рецензии