бурлит на песке кофеварка

качается шумный воздух
порывы и с пылью и песней
сухой и прерывистый остро
вонзается молод безвестный
пока только мне ураган
а я назову его дерзким
ведь жизнь с ним делю пополам
и он как и я бессмертен
души половинка печаль
то облак гонимый ветром
ему никого не жаль
и крик пролетел километры
по тихим ущельям в даль
и он уносимый ветром
печаль он даёт облакам
колонны обрушив Петры
обдует щеки и нам               
обдует  хитрец до красна
песочный не нужный хлам
до неба дошла рыжина
закат и багрянец  яркий
и осень спустилась с небес
бурлит на песке кофеварка
то ночь надвигается здесь


Рецензии