Новый путь

Свет в конце,
Опыта,что закончился.
Но остаётся в ладони зажатый, полуживой,
как бы есть,
Но как бы нет.
Отпускаю бабочку,
Улетай на юг,
Тебя, мое накопленное сокровище,
Больше нет, я банкрот.
Я пуст.
А внутри круги на воде,
Если долго смотреть на них, то они приглашают,
Заглянуть в суть.
Старое закончилось,
Потому что форма устарела,
Но сбрасывая кожу, начинается
Новый путь ..


Рецензии