Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Миленький мой, мой светлый, (я сейчас в глаза твои смотрю) нет ни секунды без тебя, меня нет без тебя, везде, где есть я, есть ты. Всегда, когда говорю тебе об этом, пишу, всегда у меня щекочет нос и глаза превращаются в маленькие чашечки под слёзы, которые наливаются до краёв, и.. сердце прекращает свой стук на какое-то мгновение, а рядом с ним, непонятно в каком именно месте, где-то глубоко внутри, что-то съёживается в комочек, и почему-то напрягаются мышцы пресса, вся, как натянутая струна. Чувства, ощущения в этот момент такие разные, смешанные, но настолько родные, что мурашки под кожей. Они только с тобой связаны эти чувства, эмоции и ощущения. Ты, это то, из чего состою я вне своего физического тела, и потому они не могут быть другими, эти ощущения, могут быть связаны только с одним человеком — твоим человеком. Я правда сейчас плачу, но это слёзы счастья, огромной любви. Люблю тебя.
Я чувствую невероятную энергию, которая идёт от меня к тебе и от тебя ко мне, и связанные с этим чувства и эмоции невозможно описать, человечество еще не придумало слов, способных перевести язык Света. Только одно я могу сказать точно, мы нераздельны, как два грибочка под одной шляпкой на двоих, как два дерева у которых один ствол на двоих, как две ягодки сросшиеся в одну, образуя сердечко.
Я люблю тебя. И, я никогда не смогу поместить это чувство в строки, как бы красиво они не звучали…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии