Денег нет, но вы держитесь

Денег нет, но вы держитесь.
Искромётный оборот!
С пониманием отнеситесь!
Оставайтесь, я на взлёт!

Вертолёты, самолёты,
Яхты, замки и дворцы!
Деньги все у «верхнеботов».
Переполнены ларцы!

Да, живут, как фараоны ,
Лик божественный холя.
Голодают миллионы,
«Там» плевать, у них броня.

Но, напрасно петушитесь,
Приближается Истец!
Вы в могиле насладитесь
Своей властью, наконец!

Знает Бог все наши мысли,
Не простит Он жадность тем,
Кто погряз во лжи, в корысти.
Тем закрыт приём в Эдем!

День у Бога обозначен.
Будь уверен, Суд идёт!
Каждый для Него прозрачен.
Догадайтесь, что их ждёт?



             2021 год


Рецензии