Омерзительное слово секс

ВСЁ Ж ВНЕДРИЛИ В НАШИ ДУШИ...


Выплакать счастье своё не хотел,
К Богу протягивал длань,
Только красивых отточенных тел
Сексом собачьим, мой друг, не погань!

Мир погибает - в разврате зачах,
Душу продав сатане,
Скоро погаснет сей жизни очаг -
Вижу, как он полыхает в огне...

Первой любовью всю жизнь я богат,
Боже, спаси нас от гнева!
Быть я с Тобою, конечно же, рад,
Ведь рядом со мной королева!

Я чинно прожил бы свои сорок лет
И в грязь не испачкал бы душу,
Но веры давно уж в сердцах наших нет,
Учитель напомнил кликушу...

------------

БУДЬ ЖЕ, ЧТО БУДЕТ, ПРИЕМЛЮ ТВОЙ СУД,
БОЖЕ, СУДИ, НО НЕ СТРОГО!!!

P.S. Сейчас таким же образом "хозяева
жизни" с нашего молчаливого согласия
нам навязывают "праздник" хэллоуин, а
ты терпи ВАНЯ и молчи...
 Я не ханжа, но "это слово"
Коробило сначала и меня.
 Народ у нас не пробиваем, уж какие
только темы не затрагивал, как гово-
рится - ноль реакции, никакого откли-
ка. Дай думаю на сексуальную тему его
"прощупаю". Ну теперь-то думаю,- зап-
люют меня и затюкают. Как бы не так -
снова никаких тебе рецензий.Вот такой
эксперимент получился. Вы уж меня из-
вините, коллеги мои, товарищи. Короче,
я убедился, что наш народ ничем не про-
шибёшь.Хорошо это или плохо? Думаю хо-
рошо, это говорит о том, что люди наши
весьма консервативны на любую пустышку
сломя голову не кидаются. Это лишь ещё
раз подтверждает мощь нашего народа!

                9сент 2021г.


Рецензии