Барак

В покосившихся рамах
Покривилось окно.
На полу в груде хлама
Ярким блеском стекло .

Дом поблекший и квелый
Двухэтажный поник.
Бродит ветер весёлый
В коридорах пустых .

Дом последний ,как нищий
Средь советских людей.
Гордо строим жилища
В целых пять этажей .


Рецензии