Обязательно будет

Когда-нибудь я напишу последний.
Он будет сильным или убитым, как протухший салат.
Он всех вокруг обвинит, а сам останется не виноват,
Что моё тело назначило его всех встречать в чёрном в передней.
Когда-нибудь все словят момент последний.
Он будет никем не замечен или соберёт максимальный охват.
Это будет движение, слово или просто конечный взгляд:
Смысловой или слегка удивлённый - показывающий палец средний.


Рецензии