Не знает, Президент, а надо

 Народа,кто живёт здесь рядом,
 Не за границей.там другие
 Им,ближе что вокруг,стихия

  У нас,на месте.Им сказать:
  Привиться и.припомнить мать
  Да как в Китае,дисциплина
  Точней отсутствие-причина.

 Вот я и заболел,привитый
 Здесь все без масок,все открыты,
 Чтоб поделиться: вам,совид?
 Вдыхай.у всех же рот открыт

  Арик  09.09.2021г.


Рецензии