Симфония погаснувших надежд

Пишу , и ручка валится из рук.
Смывает букв неясных очертанья злая соль.
Ты рядом, но как-будто, нет тебя, мой друг.
Все вроде норм , а на душе такая боль!

Пишу, и снова непокорной рифмы нет.
Лишь барабаном пульс, и скрипкой жжет тоска.
Симфония погаснувших надежд
Рождается в фантазиях пока..

Писать так просто!Взял и зачеркнул.
Сама-хозяйка своих дерзких грез.,
Но ,в жизни я не в силах развернуть
Чужих поступков, мыслей паровоз.

И он переезжает чрез меня..
И, вновь, внутри зияет рваной раной боль.
Слова к тебе,мой друг-мышиная возня...
Молитва лишь хранит мою любовь.


Рецензии