Ветром мерю сегодняшний день... - триолет

                Триолет

Ветром мерю сегодняшний день...
Безутешна картина.
У балкона берёзы мишень.
Ветром мерю сегодняшний день...
И редеет осенняя сень,
Что для листьев отныне чужбина.
Ветром мерю сегодняшний день.
Безутешна картина.


Илл. из Интернета.


Рецензии