Моет Шандоном

Моет Шандоном
парижская осень
Асфальт Елисейских,
гранит мостовых
И Эйфель укрылся
в туманную проседь
Оставлю путашкам
сто е чаевых

И вот фуа-гра
с круассаном не в горло
Уж лучше - мерло,
каберне-совиньон
Ты вновь обвела
вокруг пальца проворно
В ночи растворившись
под утро как сон …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.