Очень скоро

Очень скоро, господа,
Станут мёртвыми города…
Именно по вашей вине.
И это не кажется мне.
В целях вашей наживы
Люди будут еле живы.
Последние капли сил…
Рабский труд их подкосил.
Некому работать станет.
Человек сильно устанет.
Его быстро заменить смогут.
Роботы окажут подмогу.
Водители, уборщики, пилоты…
Много у роботов будет работы.
Курьеры, строители и врачи…
У роботов будут ключи
Ко всем профессиям земным.
Мир станет совсем иным.
Роботы-обслуга и господа…
Остальные исчезнут навсегда.
Выгодно роботов иметь.
Они не будут стареть.
Пенсии им не надо платить.
Их не надо совсем кормить.
И зарплату они не просят.
Все нагрузки они выносят.
Живое общение прекратится.
Закрывается жизни страница.


Рецензии