Нас время кромсает...

Нас время кромсает
На разные смыслы,
Любовь угасает
И чувства прокисли.

Мы - в норах прогресса
Размазаны бытом,
Удавкою стресса
Сознанье обвито.

Толпе нужно "круто"!
Толпе нужно "сразу"!
Не важно, что "брутто"
Природе заказан.

И "плачи" с экранов
"Богатых" и "бедных",
Убийства, обманы... -
Мир - снова у Бездны...

*****

Мы - в норах прогресса
Размазаны бытом,
Удавкою стресса
Сознанье обвито.


Рецензии
Глубокая философская лирика, Володя!!!

"Нас время кромсает"
Такое бывает...
Но песни со смыслом
Нам души ласкают.

Елена Жукова-Желенина   09.09.2021 19:47     Заявить о нарушении