Компот

Не долго простоял компот...
Какой-то хмурый обормот
открыл бутылочку одну,
глотнул, уже к другому дну
второй бутылки льнет компот,
и третья скоро канет а рот,
потом четвертая пойдет...
- А что на праздник, Новый год?!
Компот варился для гостей,
и будет выпит без затей?!!
- Вина мы им накупим, мисс.
Я пью компот,
чтоб он не скис!!!


Рецензии