Письмо Никому в Никуда от бывшего Шута

Я найду тебе роль в этой пьесе из оперы, окрашенной кровью перьев.
Не волнуйся, далёкий незнающий друг - она прекрасней твоей жизни,
Испорченной ошибкой по дьявольским законам святых с пистолетами.
Я найду тебе роль в этой пьесе из песни, украшенной чёрными розами.
Следуя опасной тропой, рискуя сокровищем в руках, подписавший себе приговор Шут,
Я снова стою на краю новой эры, становясь настоящим и оставляя для тебя место.
Я найду тебе роль! В этой симфонии из нашего увядающего старого царства,
Тонущего в музыке боли волшебников, чьё чудо не приняли вновь.
Я один из них в этом колпаке с бубенцами, отчаянно ищущей тебе роль.
Примешь ли ты моё чудо или будешь как все затыкать уши бессмысленными ударами бочки?

18.06.2021


Рецензии