дорога выстлана

Когда неподготовленный "спасатель"
Пытается, спасти кого-то -
Смерть глупая, обычный показатель
Бездарной и пустой работы.

Но он герой, идейный суицидник,
Хотел "как лучше" и желанием пылал,
Но знал, что "как всегда" получит...
Смерть многих забрала, кто лишь желал.))


Рецензии