И нам бы огребать по полной...

И  нам  бы  огребать  по  полной,
Но  в  рубке  звон,   а  в  трюме  мат,
Там  солью  брызжут  злые  волны,
И  крики  чаек  невпопад...

Наш  юнга  спятил  не  на  шутку:
Во  вторсырьё  смотал  пеньку,
Норд-ост  макнул  чумного  в  утку,
Оставив  лучшее  крюку...

Не  на  "титанике",   попустит
И  пубертат,   и  прочий  вздор...
Ну,   а  пока:  ни  капли  грусти
Мы  не  возьмём  с  собой  в  дозор!



    
     09.09.2021


Рецензии