Жарко где-то

Макушка лета, жарко где-то,
А где-то ливни напролет.
В России страшно, беды-беды.
Страна запущена в разлет.

Былая радость  испарилась,
Олигархат  нагнул страну.
В загранболото провалились.
Народ в колонии, в плену.

Есть много честных, справедливых.
Но им прорваться не дадут.
Там для безграмотных, ленивых
Места. Другие не пройдут?

Надежда лишь на Царство Бога!
Вот кто уж взяток не берёт!
А на людей? Не та подмога.
Калечит власть, сомнёт, сожрёт.


                3 июля 2021

 


Рецензии