Ошибки

Легко ошибки совершать,для этого ума не надо.Как тяжело их исправлять и одеваться в шмотки "Prada".И труден путь и долог он,когда во все дела вникаешь.Ты думаешь,что есть резон,за эту глупость и страдаешь.Опять желаниям своим,ты потакаешь с умиленьем.С упрямством,ты не победим,нет даже толики сомнения.Но у предела,у черты,когда тебе нужны прощения,Открестишься,то был не ты,и не твои это решения.


Рецензии