Новая жизнь

Дочь нам сказала за утренним чаем:"Завтра я новую жизнь начинаю".
Завтра наступит как раз Новый год,- новая жизнь как по маслу пойдёт.
Дочька подробней скажи не таись, как представляешь ты новую жизнь?
-Новая жизнь, это в 9-ложится, новая жизнь мне на вас не сердится,
Новая жизнь слушать брата и маму, и не коситься козлёнком упрямым.
Новая жизнь- без капризов вставать, утро с зарядки всегда начинать.
вычистить зубы и шею помыть, чай с бутербродом охотно попить.
Новая жизнь-это книги в порядке,краски и ручки, портфель и тетрадки.
Новая жизнь-бант самой завязать, только "четыри" и "пять" получать.
-Что же , старайся дружок, не ленись, очень красивая новая жизнь!


Рецензии