С днем Сергиево-Посадского округа!

Увековечены в вечности и славе Лавра и Посад.
Дрогнувшись сердцами жителей в задушевном трезвоне,
Их благие сплоченные чувства стянулись в унисоне.
Всем этим благообразием Район наш Посадский - ты богат!

Чрез времена проносились вехи и лета,
Людей в округе сближали жизнь, любовь и красота.
И Сергий Радонежский напророчил как надо жить все эти годы -
Чтобы возлюбить и сберечь культуру в нашем районе.
Наполнится нежность соприкосновения души что всем нам сердечно тронет
И русской божественной рождественской природы!
 


Рецензии