Я стал бояться просыпаться

Я стал бояться просыпаться Вот открываю ток глаза Передо мной одна краса Ходят как на подбор модели

 И мерят всякие шинели
 Но более меня волнует Откуда это все качует
 Кто этот спонсор отзовись

 Если мужик то появись
Ну и моя ко мне хладела Видать и вправду крутит телом

  А мне ниче не остается
Она спонсору отдается
Вот так явился и айфон
Я говорю откуда он
 
Она мне  Путин  подарил Ответ тот безобиден был
И кто же Путина обидит  Ведь он гора все этт видят

Но как же адрес он узнал?
 И у него ведь Кабанова
И  не  потянет  Путин Вова
И где она его узнала ?

А  универ при президенте 
Я начинаю понимать откуда диплом красный мать
На лекциях она проспала
 
Но вот дипломчик отсосала Ещще я не пойму засем
 Дочь ходит в школу и почем Ведь подьума то в школе нет

 А вот ума дают в ответ
И еще в школе есть буфет  Да и шеста там тоже нет Зачем же так менять корсет?

 Нааерно сразу на модель Хочет  ее моя свирель  Вот только слово то модель напоминает мне панель

 Мож я чего не понимаю Ведь староват уже я знаю Мы раньше жили по старинке

Носили только мы дубинки
  А вы гварите не уверен Какая тут будет тут  уверен Лучше возьми да и проверен
 
Ну доберусь Володя Путин  Не делал девок чтоб рас Путин


Рецензии