Ну кто сказал, что я неслушная, Я маленькая, чиста

Ну кто сказал, что я неслушная,
Я маленькая, чистая, воздушная...
Я так себя люблю, такую,
Миленькую и озорную...

Только бабушка и дед,
Не приносят внучке бед...
Мама с папой всё бранят,
Веником побить грозят...

Но я то знаю, не побьют,
Поругают и уйдут...
Ведь для них важней работа,
А не дочкина забота...

В зеркало скажу я -- крошка,
Подросла ты на немножко...
Можно губы подвести,
И немножко подрасти...


Рецензии