ВорОны каркали с утра

ВорОны каркали с утра,
Я слышала: "Пора, пора!"
Пора проснуться и уйти,
Оставив юность позади.

Я проживаю те года,
Когда уж многие сполна
Вкусили соки этой жизни,
Друзей с роднёй собрав на тризне.

Подумать только в тридцать лет,
Есенин уж покинул свет.
Уже и Пушкин в тридцать семь
С пером покончил насовсем.

Мне жить, дай Бог, эти года,
И просыпаться всё с утра,
Чтоб солнце видеть. И людей.
И бегство юности  моей.

09.09.2021


Рецензии