И я играю, Роль свою, без грима...

И я играю, Роль свою,  без грима...
Главней которой, в жизни Этой, нет!
И Золушка на "сцене" я.. и прима!
И в помощь монитор и интернет.
Уж, с малых лет, всё мерила одежды,
Из чемоданов .."лагерных" подруг.
И тягою, быть может, к совершенству,
Тогда судьба, вела за руку, в круг
(Несведущих, тогда ещё, последствий)?!
Тонули лидера, где гены, в естестве.
От скромности, и прочих оных действий...
Но, меж своих, "шалила" я - вдвойне!
Ловила искры, благодарности, улыбок...
Где было надо, лишь всего-т, развеселить.
Но и сочуствием, без всяких там ужимок,
Могла проникнуться, надежду чтоб селить.
Сама себе, я вынесла в причастность,
Что отдавая можно больше получать...
И потому, всех чувств своих, приватность,
Не насаждая, всё-ж способна раздавать.

16.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии