Судьба

Любовь и смерть не выбирают
Они даются чем то свыше
Любовь нужна, ведь без неё
Ты грудью полною не дышишь

И от судьбы мы уйдём
Чему должно случиться, будет
То что не нужно, то уйдёт
И что-то новое прибудет
 
Планируем мы жизнь свою
Не зная то, что будет завтра
Судьба же может дать тебе
То что совсем не ждал ты

Живя, за всё благодари
Что в твоей жизни происходит
Жизнь это ценность, ценность ты
Всё остальное приходит и уходит

09.09.2021 Elena Buehler


Рецензии