Просто так

Тебя в ненастье согревая.
Когда промозглый, серый дождь
Идет, на плечи наступая.
Я забираю твою дрожь.

Я отдаю тебе пол сердца,
Дарю тебе я часть души.
За то, что нежная такая,
Да просто так, лишь напиши!


Рецензии