Пазл времени

Роскошный запах я вкушаю
Волос, что плечи украшают.
Ее прекрасных губ букет
Меня пленил, а в чем секрет?
И глаз ее прекрасных зов
Безмолвно вторит про любовь.
Любовь, что время погребло
И занесло песком оно
Те счастья славные минуты,
Когда мы шли одним маршрутом.
Когда могли открыто верить
И не смущаясь время херить.
Тогда все было налегке.
Казалось, жизнь – там, вдалеке.
А время — скверная подруга.
Расстались, бросили друг друга
И, не услышав стук сердец,
Мы повзрослели наконец.
Но время, пазл собирая,
Все грани жизни выправляя,
Расставило все по местам.
И вдруг, нежданно, как с листа,
По новой песню сочинило
И нас с тобой соединило.
Возник нежданно дивный мир —
Души невидимый кумир
Вдруг появился, сердца ман.
Но нет, уж это не обман.
Теперь ты нас не проведешь!
Мы любим — аж на сердце дрожь.


Рецензии