Деяния

Сижу. В беспечный неге пребываю. Томлюсь.
Рассыпались осенние листы мне на колени
и красоте опавшего листа, дивлюсь...
Колор искустно подобрал,
доселе, неизвестный Гений  !
Я познакомиться с тобой давно хочу,
художник  дивный,  рисовальщик.
Слова восторга с упоением шепчу
и гладит лист ольхи, мой нежный пальчик. 

Как восхитительно твоё осеннее искусство
и буйство ярких красок мне голову кружит.
Взлетают  вверх  нетленные шедевры,
а это пересмешник листья  ворошит.
Стою. Вбираю красоту восторженно глазами,
здесь в галерее Осени шедеврам нет конца,
с небес ко мне спустился белокрылый Ангел,
сказав,  что  всё это деяния  Творца  !

         31.08.21        12.20


Рецензии
Да, Тамара. Согласна с Вашим Ангелом.
Господь - самый неповторимый Творец.

Нина Калашникова 4   22.09.2021 05:21     Заявить о нарушении
Да, Нина. Согласна с вашим мнением.

Тамара Бабаева-Хромина   22.09.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.