Молодежная инициатива...

Отдать просрочку, сирым и убогим,
Кому еще, товар лежалый сбыть,
Так, молодежь реально предлагает,
Но, нужно прежде, нам закон сменить,
Чтобы еду, избавить от налога…,
Когда продуктам истекает срок,
Дня за четыре, может за неделю,
Тогда и будет, в этом деле толк,
А не кидать продукты на помойку,
Коль все они, съедобные пока,
Пробьёт ли, предложение дорогу,
А может, кто-то скажет свысока,
Пускай сгниют продукты, и на свалке,
Чего жалеть, коль их у нас полно,
Налог заплачен, значит, всё в порядке,
Коль так в стране, у нас заведено… .


Рецензии