Детство

Невысоких московских домов
Средь листвы утонувшие крыши.
Шум уютных , спокойных дворов,
Арки , пандусы , тайные ниши.

Вспоминаю.И солнечный свет.
Шум дождя. Уходящее лето.
Детство .
Сколько прожито радостных лет .
Я ушел.Позабыв тебя где - то .

Мне дорога закрыта туда,
Где стучали весенней капелью
Капли с крыш невысоких тогда
И весеннего воздуха зелье .

Опьяняло.И каждой весной
Что то ждал я и верил чему то.
Я подрос .Город нынче другой.
Я подрос.И закончилось чудо.


Рецензии