Ворон

а  где-то  хребет  созвездий
беззвучно  хрустит  хрусталем,
а  ты  ко  мне  больше  не  ездий
ни ночью,  ни  днем.

уклейка  срывается  с  лески
над  Волгой  волглый рассвет,
и  каркает вороном  резко,
что больше нигде тебя   нет.


Рецензии