Забыть не в силах

Ее обнять, ее прижать,
Ее без меры целовать —
Мечта моих бессчетных дней.
Все мысли только лишь о ней.

И днем и ночью грежу я,
Душой ни грамма не кривя,
О ней, и только лишь о ней!
Как пела Лана нам Дель Рей.

Забыть не в силах я тепла,
Того, которое дала. Она -
Одна из тех людей…
Да нет! Из ангелов скорей…

Что средь постылых, бледных лет
Возникла, как забрезжил свет,
В судьбе моей. И забрала…
Да я и сам отдал сполна…

Да я и грамма не жалел
Тепла и нежности. Горел!
Как факел средь ненастных дней.
И думал только лишь о ней!


Рецензии