И так по кругу

И так по кругу в вечной канители
Кружат все мысли наши и дела
Ах,как же все друг другу надоели
Всё шатко,наша жизнь ,как из стекла

Туда- сюда бросаем наши взгляды
Цепляемся за волосок
И вновь и вновь мы ошибаться рады
Растёт в асфальте бедный колосок

И вместо леса и красивых парков
Вокруг нас вырастают города
Мы остаёмся жить без вариантов
Вокруг нас суета да маята...


Рецензии
Выбор правда небогат - тому, что есть и рад.
Экспромт.
Хороший стих - всё так и есть.
Не долго думая в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   09.09.2021 17:11     Заявить о нарушении