Бои без правил

Когда убил — убил себя,
И след оставил.
Ты кровью заклеймил себя,
Когда играл в бою без правил.

Кто был слабее — был убит.
С радостью, и безмятежно.
Кулаком себя в грудь бил.
"Моя победа!" - Да, конечно.
"Я буду жить!" - но ведь не вечно,

Дрожал под пулями от страха.
Лишь только крыльями махал,
Как черный ворон гибели и мрака,
Ты всех без правил убивал!

Но силы сдали, руки пали,
ТЫ сам себя убил.
Твои руки убивали,
А ты клеймо свое носил...


Рецензии