О жизни, немного

Закаты, рассветы, прощанья, приветы,
Мелькают перроны, вокзалы, сюжеты,

Дороги, пороги, заносы, метели,
Палящее солнце, дожди всю неделю,

Карьеры, барьеры, закрытые двери,
Признанья победы и горечь потери,

Метанья до боли, терзанья, сомненья,
И выбор последний в принятье решенья

И так, бесконечно, как будто, жизнь вечность,
А вышеописанное, неизбежность

Скорей всего нужно внести коррективы,
И сделать ее многогранней, красивей.


Рецензии