Благодарность

Когда на станет судный день —
Душе раскаяться придется.
Я разгоню печали тень,
И повернусь навстречу солнцу.

Я пожалею лишь о том,
Что в жизни сделать не решился.
Признаюсь Господу во всем:
Чего не смог, чего добился.

Я вспомню каждый в жизни миг,
Что прОжил с пользой иль без тОлку,
Но как сказал один старик:
«Будь благодарен без умОлку».

Благодарю тебя за все:
За шум ветров, за лучик солнца.
Я благодарен — вот и всё!
Не важно — просто иль зачтется.

Спасибо, Господи, тебе,
Что был со мной все эти годы.
Спасибо, что держал в узде,
За радость в жизни и невзгоды.


Рецензии