Апогея

В небосводе жизни
Когда займешь точку апогеи
Ещё шажок и вниз ...
Всё уже имея
А повторять не имеет смысл...
Ждёшь юнца молокососа
Жаркое дыхание в цепких
Но ещё робких руках...
И вниз головой бросаешься
Палым огнем
Дразня соседские окна
На свой бесстыжий страх...
Возвращаются лучшие года
Когда Я -
Была Я...


Рецензии